联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390322

咨询服务
  围绕服务江苏农业开展各类技术咨询服务
  借助江苏移动农信通系统、12580电话连线、“农技110”在线、电视等回答农民提出的有关问题。
  通过中国移动的农信通系统,及时将玉米生产关键时期的关键管理技术以手机短信的形式发送到农户的手机上,提醒农户及时采取措施加强管理;同时通过中国移动的12580电话连线,在线为农户解答玉米生产中遇到的问题,为农户在适宜品种选择、高产高效栽培技术方面提供建议。
  甘薯研究室是从事甘薯新品种培育及配套技术研究的专业机构,在甘薯新品种新技术的推广及产业化开发等方面有丰富的技术储备和科技资源,可为各级农业主管部门、农业企事业单位、农技推广部门、专业合作社及广大农户提供甘薯品种、栽培技术、病虫害防控、示范基地建设、综合利用及产业化开发等方面的科技咨询与服务。

  水稻咨询电话:025-84390314
  玉米咨询电话:025-84390308
  甘薯咨询电话:025-84390309