联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390322

粮作所党总支召开扩大会议集中学习《总体国家安全观学习纲要》
作者:

根据院党委工作部署,6月21日,粮作所党总支召开总支委扩大会,集中学习《总体国家安全观学习纲要》,布置下设党支部近期工作。会议由党总支副书记王永霞主持,党总支支委、下设各支部书记和组织委员参加会议。

会上,王永霞领学了《总体国家安全观学习纲要》,并组织大家观看了《总体国家安全观系列公开课之四:能源与国家安全》学习视频。王永霞指出,总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,大家要牢记“国家安全是头等大事”;要做到居安思危、知危图安;要切实把学习成效转化为维护国家安全、社会稳定的实践中去。

随后,结合全所农忙工作实际,王永霞对“学习党内法规,做合格党务工作者”专题活动、弘扬科学家精神交流研讨、“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育系列活动等工作进行了布置。同时,对所拟出台的有关人才政策进行了意见征集。

IMG_1133.JPG


IMG_1137.JPG


友情链接