联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390322

粮作所与江苏楠峰科技有限公司水稻新品种合作开发成功签约
作者:

8月1日,“抗除草剂水稻新品种合作开发”签约仪式在江苏宝应县举行。所长杨杰与江苏楠峰科技有限公司董事长刘峰出席此次签约仪式,院成果转化处副处长王宁、宝应县农业农村局副局长仲纪峰,江苏楠峰科技有限公司控股国企-汇润农业集团有限公司副董事长纪新、公司相关部门及常规水稻研究团队成员参加了签约仪式。

针对水稻轻简栽培杂草稻难以防除的问题以及水稻深加工品种的工业需求,宝应楠峰科技有限公司与粮作所常规水稻育种团队,经过充分沟通和友好协商,通过科企联合,共同研发新一代抗除草剂水稻新品种以及高附加值新品种。双方以水稻品种的“绿、特、新、专”为合作目标,在水稻新品种选育、配套栽培技术研发以及品种的示范、推广、加工和销售等方面开展深入合作,共同推进宝应优质水稻产业的高质量发展。

3.jpg


友情链接