联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390322

“优良食味粳稻南粳系列品种的选育与产业化”荣获2018年中国产学研合作创新成果一等奖
作者:
    1月6日,第十二届中国产学研合作创新大会在北京举行。十一届全国人大常委会副委员长陈至立,十二届全国政协副主席王钦敏、科技部部长王志刚及来自全国产学研界第一线的千余名代表汇聚一堂,表彰了2018年在产学研合作、成果转化、军民融合、工匠精神等方面作出贡献的先进单位和个人。粮作所牵头申报的“优良食味粳稻南粳系列品种的选育与产业化”荣获2018年中国产学研合作创新成果一等奖。该荣誉的获得,是对粮作所优良食味水稻育种团队长期致力于优良食味粳稻育种创新与应用研究所取得的成就以及对推动产学研合作方面做出贡献的充分肯定!
    中国产学研合作创新与促进奖是由国家科技部和国家科技奖励办公室批准设立的全国性奖项,是在产学研合作方面的第一个全国性奖项,以表彰奖励在促进产学研合作及创新方面作出突出贡献的单位及个人。