联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390322

欢聚一堂 共贺新春——粮作所举办2019年迎新春退休职工座谈会
作者:
    1月28日上午,粮作所2019年迎新春退休职工座谈会在所四楼会议室举办。座谈会由袁建华所长主持,全体退休职工、所领导班子成员、研究室主任、副主任、新进职工等70余人参加会议。会议还邀请了担任过所领导的院老领导以及因院机构调整在粮作所工作过在其他单位退休的老同志参加。 
    座谈会上,袁建华所长代表所领导班子从2018年度主要工作成绩、科研工作主要进展和下一年主要工作打算等方面通报了粮作所建设发展情况,并向全体退休职工拜年,表示将继续传承好、发扬好粮作精神,继续推动粮作所高水平高质量发展,也希望老同志们能一如既往的关心指导粮作所的发展。院老领导、原粮作所所长茅鸣皋代表老同志讲话,他首先肯定了粮作所一年来的各项工作取得的良好业绩,并对粮作所一直以来对老同志们的关心关爱表示感谢,祝愿粮作所在新的一年里各项事业再上新台阶。随后,2018年度新进职工向老同志们作了自我介绍,老同志们也纷纷发言,对粮作所的发展建言献策。新老职工还表演了丰富多彩的歌曲、舞蹈节目和游艺活动,不断将气氛推向高潮,现场欢声笑语不断,有力促进了新老职工的融合和交流。
    座谈会后,所领导班子成员分别到80岁以上退休职工老同志家中看望慰问,并致以新春的祝福。