联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390322

欢声笑语迎新春 凝心聚力再征程 ——粮作所举办2019年迎新春团拜会
作者:
    1月30日下午,粮作所2019年迎新春团拜会在所四楼会议室举办。全所职工、研究生、访问学者等欢聚一堂,互致祝福,喜迎新春,共同重温一年喜悦,一起展望美好未来。 
    全体职工激情表演了歌曲、舞蹈、脱口秀、戏曲节目和丰富多彩的游艺活动,海外访学人员和海南基地人员大拜年、互动抽奖等环节又将气氛不断推向一个又一个高潮,现场气氛热烈,欢声笑语不断,生动展现了粮作人激情、向上的精神风貌和团结、协作的团队精神,提高了全体职工的凝聚力和向心力,不断为粮作所的发展注入强劲的动力。
团拜会上,袁建华所长代表所领导班子致辞并介绍了一年来的所建设发展情况,杨杰书记宣读了表彰决定,纪素兰副所长作了春节前安全工作和廉政教育提醒。