联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390322

粮食作物研究所召开党员大会暨党员固定学习日活动
作者:

   6月6月,粮食作物研究所党支部召开党员大会暨党员固定学习日活动,传达学习2019年院科技工作会议精神,交流分享《纪律文件汇编》学习心得,通报全所月度工作计划和推进情况等。党支部书记杨杰主持会议,在院全体党员、职工参加。院党委第一巡查组组长袁爱萍应邀列席会议。

   会上,所长袁建华传达了院科技工作会议情况,并从重大项目申报、成果产出、高质量论文、平台建设和人才培养等方面全面分析了我所存在的优势与不足,强调全所职工要牢牢把握时代脉搏,提高思想认识,立足科技创新本职,为全所科技创新事业发展作出更大贡献。传达学习了副院长孙洪武在院科技工作会议上的讲话精神,强调全体党员、职工要加强学习,认真剖析我所科技创新工作面临的新特点、新机遇、新挑战,努力提升自身业务能力与水平,奋发有为,乘势而上,全力开创事业发展新局面。

   随后,按照所党支部“崇廉拒腐、从我做起”专题学习教育月活动安排,四个党小组在集中学习《纪律规矩文件汇编》、交流学习心得体会的基础上,各推选1名优秀心得体会党员,交流分享个人学习体会。书记杨杰强调《纪律规矩文件汇编》内容丰富,实用性强,全体党员要认真学习,牢固树立“守住底线、不碰红线”的思想防线。

   最后,副所长纪素兰针对院安全检查问题反馈清单进行了通报,要求大家按照问题清单,认真整改落实,要始终把安全生产摆在工作首位。当前正值夏收夏种大忙季节,全所上下要坚守安全红线,筑牢安全底线,全力以赴做好安全生产各项工作。