联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390322

粮作所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
作者:

   根据院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,8月28-30日,粮作所党支部召开主题教育专题组织生活会。本次组织生活会以党小组为基本单元,全体党员参加。

   会前,召开支委会专题讨论研究组织生活会工作方案,部署谈心谈话和意见建议征集工作;通过集中学习、自学等多种形式组织全体党员学习了习近平总书记的系列讲话、党章、《准则》、《条例》、党史、新中国史和“十不准”等内容;结合“三听两问”和巡察整改、审计整改等工作,所领导班子和支委广泛征集党员和群众对支部班子、支部工作的意见建议,交流思想,谈守初心、担使命方面的差距。

   在前期学习、谈心的基础上,所领导班子、四个党小组分别召开组织生活会,在谈参加主题教育收获的基础上,围绕“四个对照”、“四个找一找”的要求,认真严肃地开展了批评和自我批评,深刻检视问题、剖析原因、提出整改措施。

   通过此次专题组织生活会,大家纷纷表示将进一步加大自身问题整改力度,强化服务“三农”的初心和使命,继续认真查找自身不足,不断提升自我。