联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390322

粮作所党(总)支部传达院工作会议精神、部署2020年度组织生活会和民主评议党员工作
作者:

2月3日,根据院党委《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的工作安排,粮作所党总支召开总支委员会,组织学习并专题讨论研究组织生活会和民主评议党员工作方案,部署谈心谈话和意见建议征集等各项工作。

2月5日至8日,党总支下设三个党支部分别召开支部大会,传达院工作会议精神、集中学习党章、党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记视察江苏以及在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会等内容,布置2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作。

会前,党总支副书记王永霞召开下设支部书记和组织委员会议,就如何做好组织生活会和民主评议党员工作开展专题培训和答疑。会后,支部分别以座谈、个别征求意见等形式,针对党总支、各党支部、所领导班子在发挥政治功能和组织力方面存在的差距、对支部工作建议等方面征求党员和职工的意见建议,为切实开展好组织生活会和民主评议党员工作奠定了良好的基础。

image.png

image.png

image.png